24.05.2017 - 28.05.2017
BAG beim Kirchentag in Berlin

Die Ökumenische BAG Asyl in der Kirche beim Kirchentag 2017 in Berlin

Schauen Sie doch bei unserem Stand auf dem Markt der Möglichkeiten vorbei. Wir organisieren einen Stand mit Pro Asyl und dem Flüchtlingsrat Berlin zusammen. Unseren Stand (Nr. 120) finden Sie im Themenbereich 5:  Globale Herausforderungen, Migration-Integration-Flüchtlingsarbeit, in der Halle 2.1, Messe Berlin, Charlottenburg. Die Öffnungszeiten vom Markt der Möglichkeiten sind: Do, Fr, Sa 10:30-18:30

Oder besuchen Sie die Veranstaltungen die wir mitorganisieren:

Kirchenasyl – Erfolgsmodell in der Verwaltungsschleife

1. Mai  // 13.30-15.00 Uhr // Halle 7.2a, Messe Berlin, Kirchentags-Stadtplan: 594 | E1
    Bei unserer Veranstaltung Kirchenasyl – Erfolgsmodell in der Verwaltungsschleife am Donnerstag, den 25. Mai,  sprechen Br. Andreas Hülsmann, Benediktinerpater, Kloster Nütschau, Travenbrück, Percy MacLean, Verwaltungsrichter i.R., Berlin. Moderiert von Bernhard Fricke, Flüchtlingspfarrer aus Potsdam. Musikalischer Beitrag von Saheb Vardan, Musiker aus Potsdam.

Du siehst mich. Siehst du mich? Gegen das Sterben im Mittelmeer

1. Mai // 11.00-12.30 Uhr // Hauptbahnhof (Washingtonplatz)
    Schweigeminute gegen das Sterben im Mittelmeer // #Fluchtgedenken
    Am 26. Mai um 12 Uhr findet bei allen Veranstaltungen des Kirchentags und darüber hinaus eine Schweigeminute statt. Im Rahmen der Schweigeminute wird es eine zentrale Veransaltung geben um 11 Uhr auf dem Vorplatz des Berliner Hauptbahnhofs (Washingtonplatz).

Hier ist die Facbook-Veranstaltung zur Schweigeminute

Unter dem #Fluchtgedenken werden alle Informationen zusammengetragen.